关于我

# 关于我

你好,我是Listen young,毕业于北京大学计算机系,上面是我以前在校史馆做志愿讲解员的时候。目前从事前端行业5年多,是Moka的前端负责人。

曾经在基础架构部写过C++,在嵌入式平台写过C,参与过Java开源项目,搞过大数据算法竞赛等等,不过那些都是很久以前的过去式啦,现在也基本上都忘干净了。因为喜欢一切新鲜有趣的东西,喜欢去折腾,所以兜兜转转最后留在了前端,算是全栈吧,毕竟也搞了蛮久node。

我是一个非常喜欢技术的人,目前在Moka负责前端团队,但是主要工作偏管理,接触技术的时间越来越少了,哎,心痛,我还是会尽量抽业余时间搞搞的。你问我为什么做管理了?哈哈哈,这是个有趣的故事,说来话长,总之并不是我一开始的职业规划,如果有机会再亲自告诉你吧。

这个博客主要是写点个人的思考和收获,内容主要涉及技术和管理,基本上都是原创,偶尔看到一些有意思的文章也会翻译过来。我始终认为,分享是最好的学习方式(当然实践也相当重要),因此写博客主要是为了促进我自己的学习,其次如果这些流水账能够帮助到一两个人,那就更好了。

如果你觉得我写的东西有点意思,不妨收藏一波,不定期看看,更新频率不高,平均2、3周写一篇吧。

业余时间也搞了一个小公众号,主要是发一些程序员幽默搞笑图片,欢迎关注😎

前端学不动了

对了,我们团队也一直在招聘,欢迎前端小伙伴加入。下方是内推码,欢迎扫码投递。

内推海报

此外有什么问题也欢迎在下方留言,看到了就会回复。

Designed by Lishunyang | 京ICP备20009157号 | All right reserved